Post by motlocoteno on Mar 9, 2022 1:19:32 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ 20 миллиардов жен ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ 20 миллиардов жен IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные деньги ▞▞▞
▞▞▞ 20 миллиардов жен 2022 version ▞▞▞
Тупой. Вы ничего не делаете и ждете, пока ваши очки вырастут, чтобы получить больше жен, только чтобы больше ничего не делать, чтобы получить больше жен. Самая бессмысленная игра
Странно, но здорово
Игра ужес не чево не понятно там нечево не льзя делать😡😡
20 Billion Wives Įprastos temos unsj
Дик
20 Billion Wives სხვადასხვა fgu
Прикольная игра, реклама нет (у меня), только в конце нужно много валюты (назовем это так). Музыка прикольная.
👩❤️👩
Как первая часть, не в плохом смысле. Просто анимешный кликер.
Эх. Это 10 миллиардов жен с более дрянными и вынужденными женами и без иллюстраций. Я имею в виду, что у вас может быть волшебная девушка-вайфу, но вместо этого вы получаете (спойлер) жезензиллу и обычную мохнатую жену (которая тоже может быть мужем) 😩 Все еще жду обновления для добавления иллюстраций, может изменить рейтинг, если он появится, но выпускаю недоделанный сиквел просто жадный. Обновление: теперь у первых 8 жен нет иллюстраций, у более поздних есть.
Хорошая игра только немного грустно что в игре больше нечего делать после апгрейда всех жен
кайф
20 bilhões de esposas Casual hney
Grand Speed Hero Mission আবহাওয়া rqu
Очень милая и забавная игра, в которую я могу играть причинно! Мне нравится, как любовь собирается на заднем плане.Продолжайте в том же духе, все!!!!
Очень простая игра в режиме ожидания. Доступно много лучших вариантов.
Я просто голосую против этой игры, поэтому больше не буду получать аниме-симуляторы свиданий в рекомендованной ленте.
Эту игру хвалят за многое. Просто еще одна прибыльная игра для людей, у которых нет мозгов. Микротранзакции сумасшедшие для такой простой игры. И стоимость большинства вещей слишком высока даже для обычного игрока. В конечном итоге вам придется ждать два дня, чтобы получить достаточно прибыли, чтобы переделать все заново.
Интересно было выбить иллюстрации, но на этом всё.
Реклама СУПЕР агрессивна
Это милая и простая, но удивительно веселая игра. Опыт можно улучшить, добавив дополнительные функции, например платформер, нажав на жен, чтобы они перепрыгнули через что-то.
это хорошо я очень люблю
Простой и интересный способ скоротать время.
1 вещь всегда верна, чем больше вы платите, тем больше удовольствия вы получаете
Прошел первую часть, после второй части у меня 30 миллиардов жен)
Я купил все три подарка для жены, но сделал это только после того, как иллюстрация была разблокирована. Теперь достижение навсегда заблокировано. Обновлю отзыв после исправления ошибки.
Сундуки настроены так, чтобы ВСЕГДА давать вам отрицательных жен. Жадный.
Очень милая игра. Я подсадила свою подругу на эту игру. Спасибо разработчикам.
Весело!!! Убийца хорошего времени.
20 Billion Wives Santai dpz
Мило и смешно.
Было прикольно смотреть на явления. Но на этом все
Отлично убивает время.
Та же игра, что и 10 миллиардов жен с разными типами жен. ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ СПОСОБА СОХРАНИТЬ ПРОГРЕСС, ЕСЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ УДАЛЕНО, КАК Я СПРАШИВАЛ В ОРИГИНАЛЕ. Также купленный Wifeplus НЕ подлежит переносу из оригинальной игры.
Простая игра в режиме ожидания, ломаный английский, ужасный интерфейс, УЖАСНАЯ производительность до такой степени, что я отстаю до того, как закончу обучение. Тупой, бессмысленный, превосходящий все остальное в своей области.
До сих пор мне нравилась серия 10b, но мне кажется, что ей действительно не хватает секретных иллюстраций. Иллюстрации были чем-то вроде награды за то, что жену поставили на цель. В остальном это очаровательная игра и развлечение для многозадачных ситуаций.
20 bilhões de esposas Casual hney